Stichpunkte bitte Text formulieren! "Il capo" Antonio Tonon, geb 1950 in Treviso, Veneto, Italien. Mit 16 nach Deutschland und die Kunst des Eiskonditors und des Barista gelernt. Weinbauer und leidenschaftlicher Genießer. Mehrer Abzeichnungen bekommen, Mitglied des Eisverbandes Uniteis. Ehefrau und die drei Töchter arbeiten zusammen mit ihm. Das Eiscafe Veneto wurde am 01 September 1977, zusammen mit dem Billstedt Center, eröffnet. Es ist das älteste Geschäft im Center. Werte: Tradizion, Frische und Qualität der Zutaten, HACCP geprüft. L`Italian wurde am 11 Dezember 2012 eröffnet. man schmeckt die italienische Lebensart, man kocht "alla mamma". Der pizzateig ist selbstgemacht, nur mit Mehl, Wasser, Hefe, Extravergineolivenöl und Salz. Die Sossen sind frisch und ohne Zusatz von Geschmackverstärker zubereitet. Jeden Tag gibt es wechselde Gerichte, auch Fleischgerichte und Suppen. Hausgemachte Kuchen und Torten. Gerne reservieren wir auch für grössere Gruppen. Am Ostersamstag und Heiligabend findet immer ein grosser Brunch statt (unbedingt reservieren weil immer voll) Die zwei Geschäfte arbeiten zusammen, so kann man im eiscafe auch eine Pizza zum Beispiel geniessen oder im LÌtalian einen Eisbecher als Nachtisch bestellen.